“奔跑吧 姐妹 ”广德县庆“三八”女子趣味运动会热闹开赛

    阳春三月,春风扑面,岁月如歌颂巾帼。为充分展示我县广大妇女的良好的精神面貌,推动全民健身活动蓬勃开展,让广大妇女同胞度过一个健康、快乐的节日,3月8日上午,县妇联、广播电视台在县体育中心全民健身广场联合举办了一场别开生面的趣味体育运动会。县委常委、宣传部长刘群宣布庆三八“星汉杯”女子趣味运动会开幕。县领导许笑慧、江晓华、丁端海、王浩民等出席比赛开幕仪式。
    许县长在讲话中指出,近年来,全县各级妇联组织紧紧围绕县委、县政府工作中心,立足职能,在组织妇女投身经济社会发展,维护妇女合法权益,加强妇联自身建设等方面,做了大量卓有成效的工作,广大妇女发扬“四自”精神,在我县两学两强、对标学赶活动中发挥着“半边天”作用,为我县社会经济发展作出了积极贡献!本次运动会,既是对我县妇女身体素质和精神风貌的一次检阅,也是一次展示各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的盛会。希望全体参赛运动员发扬顽强拼搏、勇于进取的体育精神,文明参与、勇创佳绩。
    随后,广德县庆“三八”妇女女子趣味运动会正式拉开帷幕。运动会共设定点投篮、翻山越岭、集体跳绳、齐头并进等多个单、双人及集体项目,来自全县各条战线的1100余名女运动员在赛场上激情飞扬,奋力拼搏,争相为各自代表队赢取荣誉。随着比赛的进行,体育中心内欢呼声、喝彩声、加油声不断,现场一片欢声笑语,气氛热闹非凡。经过一天紧张的比赛,运动会于下午圆满结束,队员们在比赛中赛出了友谊、赛出了风格,锻炼了体魄。

皖公网安备 34182202000010号