誓节镇举办第四届广场舞比赛

   (R{16N$G6KI46_)47ZD_3E8.jpg 

    “社会主义核心价值观中国家层面的价值标准是?”“富强、民主、文明、和谐!”
    “十星清洁户的创建标准有哪些?”“墙壁无蛛网、厕所无异味、物品摆整齐、毛巾抹布净、桌椅无灰尘、厨房无油渍、客厅卧室洁、室外无乱放、屋边绿化香、厕所无异味、屋边绿化香!”
……
    5月19日下午,来自誓节镇各村(社区)的11支代表队完成比赛舞曲后,争先恐后的回答主持人提出的关于全国文明城市创建和“十星清洁户” 创建知识竞答。
    本次广场舞比赛将文明创建知识竞答与广场舞结合在一起,进一步的引导广大妇女积极参与文明城市创建、共建美丽和谐家园,有力提高了村民们的文明创建参与率和知晓率。
  “我们平时也很注意行为文明。”一位广场舞比赛参赛队员说,平时她们跳广场舞时尽量降低广播的音量,避免影响周边居民休息。她们还积极争创十星清洁户,比拼赶超,共建美丽和谐家园。
誓节镇妇联会
 

皖公网安备 34182202000010号